听新闻
放大镜
【围观】团支部和青年理论学习小组“聚会”啦
2020-11-24 10:22:00  来源:南京铁检院  作者:张骁骁

近日,南京铁检院团支部成员和青年理论学习小组成员齐聚一堂,共同学习党的十九届五中全会精神。

会前,为让参会人员更充分地了解党的十九届五中全会精神,团支部向各位成员提供了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》文件及相关学习辅导材料。

会上,领学人员通过精美的PPT向参会成员生动地讲解党的十九届五中全会精神,对十九届五中全会10个新提法和30个名词做了重点介绍,并就相关内容设置竞答环节,参会成员踊跃举手抢答,现场氛围极为活跃。

本次学习“聚会”的开展,极大调动了团支部和青年理论学习小组成员的学习积极性,充分展现了南京铁检院青年干警对五中全会精神的学习热情。南京铁检院将不断提供交流平台,让青年干警在交流学习中不断激发潜能,共同进步。

  编辑:王冬蕾