南京铁检院迎新春联欢会圆满落幕
2018-02-12 09:19:00  来源:南京铁检  作者:高千

  2月9日下午,在新春佳节即将到来之际,南京铁检院举行了迎新春联欢会,全体干部职工和退休老干部欢聚一堂,共迎新春。联欢会在《走进新时代》舞蹈中拉开帷幕,动感的《C哩C哩》舞让我们体会到青春燃烧的激情;配乐诗朗诵《铁检人的青春和梦想》,为我们讲述了一代代南京铁检人用青春践行对检察工作的崇拜和热忱,用行动诠释对铁检事业的热爱与忠诚;方言版的《三句半》,在诙谐幽默中把南京铁检护航平安法治铁路的成效向观众一一道来;古装正能量小品《朋友圈》、退休老干部男声独唱《青藏高原》、诗歌声乐荟《我骄傲,我是中国人》、古筝独奏《渔舟唱晚》、旗袍秀《梦江南》、歌曲联唱以及魔术表演,所有参演节目均由各部门干警职工自编自导自演,呈现出一场精彩纷呈的迎新春联欢会。此次联欢会还加入了游戏环节,领导干部职工踊跃参与“猜歌名”和“你演我猜”等游戏,现场观众掌声阵阵,欢声笑语不断。整场联欢会在和谐、温馨、欢乐的气氛中落下帷幕。

  编辑:高千