听新闻
放大镜
南京铁检院机关党总支召开解放思想专题组织生活会
2018-07-03 15:35:00  来源:南京铁检院  作者:陈静

  7月2日下午,南京铁检院机关党总支召开解放思想专题组织生活会,江苏省院机关党委黎本贵同志、纪检监察组杨洪武同志到会指导。

  会上,南京铁检院党总支书记、检察长蒯建欣对南京铁检院机关党总支的基本情况,特别是存在的问题作了深入分析。院领导班子成员按照要求逐一进行对照检查,开门见山,直奔主题,本着对同志、对班子、对党和检察事业高度负责的精神,紧扣“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等问题进行了查摆和剖析,提出了相应的改进措施,虚心接受了同志们的批评。大家不兜圈绕弯、不拐弯抹角,每位同志都能把自我摆进去,对班子集体的问题直言不讳,对个人的问题不遮掩修饰,敢于揭短亮丑。

  江苏省院机关党委黎本贵同志对会议作出点评。一是思想上很重视。党总支班子能够按照省院要求,积极组织学习,认真做好会前准备工作,组织生活会开得扎实、有效。二是班子站位很高。党总支班子能够认真围绕五方面问题进行深刻剖析、查摆,提出整改措施,政治清醒、党性觉悟高;三是会风很实。党总支班子成员间能够坦诚相见、互相帮助,民主氛围活跃,廉洁风气浓厚。

  编辑:高千