听新闻
放大镜
南京铁检院机关党总支组织党员干警参观江苏省庆祝改革开放40周年图片展
2018-10-12 10:35:00  来源:南京铁检  作者:陈静

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动庆祝改革开放40周年,南京铁检院机关党总支于10月10日上午组织党员干警前往南京国际展览中心,参观由江苏省委宣传部、省委改革办、省委党史工办、省发展改革委等部门主办的以“筑梦伟大时代、共创美好生活”为主题的庆祝改革开放40周年图片展。

  大家通过参观“序厅”“历史跨越”“沧桑巨变”“美好生活”以及“结语”五个展厅,直观地感受到改革开放40周年来人民生活从温饱到小康逐步富裕起来的沧桑巨变,特别是在看到自己家乡改革开放前后的对比图片以及多件反映人民生活变迁、引发党员干警集体回忆的老物件时,由衷的为江苏的快速发展、科学发展和创新发展而深感自豪。参观结束后,大家纷纷表示,改革开放40周年来人民生活水平不断提高,获得感、幸福感和安全感不断增强。作为改革开放的受益者,要不忘初心,牢记使命,珍惜和维护来之不易的幸福生活,凝心聚力,开拓创新,奋力拼搏,为检察事业的发展进步作出新的更大贡献。

  编辑:高千