听新闻
放大镜
南京铁检院组织召开聘用人员座谈会
2019-11-14 09:41:00  来源:南京铁检院  作者:陈静

  为进一步加强对聘用人员的教育和管理,不断提升聘用人员综合素质,11月12日,南京铁检院组织召开聘用人员座谈会,政治处秦杰主任参加会议。

  会上,秦杰主任着重从人员招聘、使用管理、教育培训、考核评价、待遇和保障、奖励和惩戒等6个方面对《江苏省检察机关聘用人员管理办法》进行了详细解读,并表示,该办法的制定给予了聘用人员完备的职业保障,使聘用人员从政治上提升了地位,经济上提高了待遇,思想上增强了归属感。秦杰主任代表院领导班子对聘用人员的辛勤工作和努力付出表示了感谢,同时要求,聘用人员要有集体荣誉感,要将自己当成南京铁检院的一员,树立正确的岗位观念,增强岗位使命感和责任感。要严于律己,严格遵守检察机关各项规章制度,加强八小时内外的自我约束。要尽心尽职完成工作任务,在行动上服从安排,把工作做细、做实、做出成效。

  编辑:高千