听新闻
放大镜
蒯建欣检察长参加知识产权检察部党支部2020年度组织生活会
2021-03-16 08:31:00  来源:南京铁检院

        近日,南京铁检院党总支书记、检察长蒯建欣以普通党员身份参加知识产权检察部党支部2020年度组织生活会,并开展民主评议党员。

        会上,知识产权检察部党支部书记段里鹏同志总结了2020年党支部工作,带头查摆存在的问题,深刻剖析原因,提出了整改措施,并提出2021年工作目标。支部其他党员逐一对照检查,进行批评与自我批评。

        蒯建欣检察长对知识产权检察部下一步工作提出四点要求:一是增强工作责任感使命感。抓住改革契机,正确认识知识产权检察工作的重要性和紧迫性;二是增强工作积极性和主动性。要强化争先创优意识,在做优做专上下功夫,不断提升检察贡献度;三是增强部门凝聚力向心力。步调一致,瞄准目标,以“求极致”精神办好每一起案件;四是从严治检抓落实。强化监督和职能落实,要始终紧绷廉洁之弦。

  编辑:王冬蕾